sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Nacional de Pombal 2 x 1 Paraíba de Cajazeiras

O Nacional de Pombal continua invicto no Campeonato Paraibano da 2ª Divisão. Na noite da última quinta-fera (27) o Camaleão do Sertão venceu o Paraíba por 2 x 1 em pleno Estádio "O Perpetão" na cidade de Cajazeiras. Com o resultado, o alviverde pombalense assumiu a liderança isolada do grupo II do Sertão.

Jogando fora de casa, o Naça marcou os dois gols através de jogadas de bola parada, um em cada tempo de jogo. O primeiro, marcado pelo volante Fernando logo aos 14 minutos do tempo inicial da partida após uma cobrança de falta. Já o segundo gol, aos 15 minutos da etapa complementar, foi marcado pelo zagueiro Luciano Tandera aproveitando uma jogada ensaiada colocando a bola, de cabeça, para o fundo das redes adversária. Já o Paraíba de Cajazeiras marcou a um minuto do segundo tempo através do atacante George.

O Nacional, teve expulso ainda os atletas Fernando e Jaime que desfalcarão o alviverde no próximo domingo contra o Cruzeiro de Itaporanga fora de seus domínios.